ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

полстакана растительного масла,
полстакана коричневого сахара,
полстакана меда,
2 яйца,
1 стакан муки,
3 банана,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. молотого мускатного ореха,
лимонный сок


 Печенье с бананом и медом

Приготовление:


Разогрейте духовку до 180 градусов (4-я степень духовки газовой плиты).

Смажьте растительным маслом форму для выпекания буханки (900 г), выложите в форму пергаментную бумагу для выпечки.

Растительное масло, сахар и мед тщательно перемешайте до получения легкой, однородной консистенции. Постепенно добавьте яйца, затем небольшими порциями всыпьте муку и молотый мускатный орех.

Очистите бананы, вырежьте темные участки. Разомните вилкой мякоть бананов и перемешайте с лимонным соком. Полученное пюре влейте в приготовленную массу и перемешайте.

Ложкой выложите тесто в форму и аккуратно разровняйте.

Выпекайте в течение 1,5 часа, до получения золотистого, но не очень темного цвета. При необходимости накройте форму фольгой или пергаментом, чтобы печенье не подгорело. Когда печенье будет готово, на несколько минут оставите его в форме, затем выложите на решетку и охладите.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.