ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

2 яйца,
полстакана сахара,
две трети стакана детской кашки (гречневая с абрикосами Bebi),
1 неполный стакан муки.



Печенье из «детской кашки»

Приготовление:


Если у вас осталось немного детской растворимой кашки в коробке, а малыш отказывается ее есть, не выбрасывайте ее - лучше приготовьте вкусное печенье!

Вбейте в миску два яйца, добавьте сахар. Смешайте миксером до белой массы, она должна увеличится в два раза. Засыпьте детскую кашу. В моем случае это была гречневая каша с абрикосами Bebi. Хорошо перемешайте и начинайте добавлять муку. Замесите не очень густое тесто.

Расстелите на противне пергаментную бумагу и немного промаслите ее. Выложите небольшие шарики, слегка примните. Выпекайте до готовности.

Мягкое печенье будет иметь абрикосовый привкус. Можно заменить эту кашку любой другой – получатся другие вкусы. Но учтите, что в разные кашах добавляют не одинаковое количество сахара. Поэтому лучше заранее знать, какая она на вкус, чтобы не пересладить печенье.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.