ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Сухое печенье
90 г сливочного масла
90 г полусладкого молочного шоколада
2 ст. л. кукурузного сиропа
1 взбитое яйцо
Несколько капель аромата ванили
15 г белого шоколада


Шоколадное пирожное

Приготовление:


Раздробите печенье в мешочке с помощью скалки. На сковороде растопите 30 г сливочного масла, затем снимите сковороду с огня и добавьте раздробленное сухое печенье.

Формочки для выпечки кексов обложите бумагой и поместите в них приготовленную массу из сухого печенья, придавливая ее ко дну и по стенкам формы. Поместите формочки в холодильник на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 °С (4-я степень газовой плиты). Затем остатки сливочного масла, шоколад и кукурузный сироп подогрейте на водяной бане, пока шоколад не растворится. Снимите с огня, остудите в течение 5 минут. Добавьте в массу аромат ванили и яйцо, взбейте венчиком.

Выложите глазурь на пирожные выпекайте в течение 20 минут, пока шоколад не затвердеет. Растопите над паром белый шоколад и украсьте приготовленное пирожное узорами.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.