ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

230 г масла комнатной температуры
полтора стакана сахара
1 ч,л. ванильного аромата
4 взбитых яйца
полтора стакана пшеничной муки
половина ч. л, разрыхлителя
170 г растопленного белого шоколада

Для приготовления начинки с плавленым сыром:
230г плавленого сыра комнатной температуры
60 г растопленного белого шоколада
четверть стакана кленового сиропа
1 яйцо
1 ст. л. пшеничной муки
Сахарная пудра для сервировки


Американская «Блондинка»
Приготовление:

Шоколад, плавленый сыр, кленовый сироп, яйцо и муку перемешайте до получения однородной консистенции. Приготовленную начинку отложите пока в сторону.

Выложите в миску сливочное масло, сахар и ванильный ароматизатор и перемешайте до образования пены. Постепенно добавляйте яйца.

Над массой из сливочного масла просейте муку и разрыхлитель. Добавьте шоколад и тщательно перемешайте.
Половина теста выложите в квадратную форму (25 см) для выпечки, постелив предварительно специальную бумагу для выпечки.

Выложите на тесто начинку и накройте вторым листом теста. Выпекайте при температуре 180 °С (4-я степень духовки газовой плиты) в течение 40 минут.

Охлаждайте в форме, затем нарежьте на квадраты. Подавайте с сахарной пудрой.


Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.