ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Для теста:
3 яичных желтка
120 г муки
60 г сахара
6 яичных белков
Для глазури:
200 г горького шоколада
Для начинки:
200-300 мл сливок
4-5 ст. ложки абрикосового варенья

Индианер

Приготовление:


Перемешайте яичные желтки с несколькими ложками муки и водой. Добавьте взбитые с сахаром белки и постепенно введите остаток муки.

Полученную массу выложите в кондитерский мешочек и выдавите на противень, выложенный бумагой, 14-16 небольших горок величиной с грецкий орех.

Поместите противень в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 10 минут, дверцу закрывайте не до конца, чтобы выпустить пар.

Склейте с помощью абрикосового варенья по два индианера, затем срежьте нижнюю часть, что...
Ингредиенты:

8 яичных белков,
180 г сахара,
2 яйца,
3 яичных желтка,
50 г сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара
50 г муки
150 г абрикосового джема


Пирожное «Кардинал»


Приготовление:


Осторожно отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в пену, постепенно добавляя сахар. Размешайте 2 яйца, сахарную пудру до образования крема, затем введите в массу муку, ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Выложите на противень два листа кондитерской бумаги размером 15 х 40 см. Белую массу вложите в кондитерский мешочек и выдавите на бумагу по 3 полоски, с расстоянием между ними в палец. Затем между полосками выложите желтую массу.

Поместите противень в духовку и выпекайте пирожное в течение 15-20 ми...
Ингредиенты:

5 ст. л. сахара,
60 г муки,
3 ст. л. какао-порошка,
5 ст. л. абрикосового варенья,
200 г шоколада,
2 ст. ложки сливочного масла,
Для крема: 1 ст. л желатина (порошок),
500 мл сливок,
6 ст. л. какао-порошка,
6 ст. л. сахарной пудры.

Пирожное «Птичье молоко»
Приготовление:

Быстро взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте муку, какао-порошок, затем взбитые в пену яичные белки.

Выложите на противень кондитерскую бумагу, влейте и разровняйте массу, поместите в духовку. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 10-12 минут. Выложите тесто на чистое кухонное полотенце, снимите бумагу, остудите. Затем разрежьте пополам и смажьте вареньем.

Растопите шоколад над паром, добавьте слив...
Ингредиенты:

450 г муки
200 г жира
50 г сахара
1 яичный желток
20 г дрожжей
соль
приблизительно 100 мл сметаны
Для начинки:
300 г варенья
200 г молотых грецких орехов
100 г сахара
Для глазури:
200 г горького шоколада
2 ст. л. растительного масла


Пирожные домашние

Приготовление:


Замесите тесто из всех ингредиентов, затем поделите на 3 части. Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности по размеру формы для выпечки.

Первый пласт теста положите в форму, выложенную бумагой, обмажьте вареньем. Затем присыпьте тертыми орехами, перемешанными с сахаром, положите второй пласт.

Также обмажьте, присыпьте орехами и выложите третий пласт. Проткните в некоторых местах ...
Ингредиенты:

120 г сухофруктов в ассортименте
четверть стакана кукурузных хлопьев
100 г сухого раздробленного печенья
100 г засахаренной черешни (цукаты)
170 мл сгущенного молока
150 г кокосовой стружки
150 г молочного шоколада



Пирожные "Маленькие костерки"
Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов (3-я ступень газовой плиты). Выложите в три формы
кулинарную бумагу.

В большой миске перемешайте сухофрукты, кукурузные хлопья, дробленое печенье, черешню, сгущенное молоко и кокосовую стружку. Сформируйте из полученной массы небольшие горки и выложите на приготовленные формы на одинаковом расстоянии друг от друга.

Выпекайте в течение 15 минут до образования золоти...