ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 готовый бисквитный корж (либо бисквит из 4 яиц)

3 ст. л. клубничного варенья
500 г творога
100 г сахарной пудры
1 лимон
1 пакет ванильного сахара
2 ст. л. желатина
20 г сливок
Для глазури:
600 г клубники
2 пакета кондитерского желатина (порошок)
5 мл клубничного сиропа


Творожное пирожное с клубникой
Приготовление:

Выложите бисквитный корж на противень соответствующей формы, затем бока обложите кондитерской бумагой до высоты 5 см. Смажьте корж клубничным вареньем.

Протрите творог через сито, добавьте лимонную цедру и сахар, перемешайте. Разведите желатин в воде, немного подогрейте и влейте в творожную массу.

Затем взбейте сливки и осторожно перемешайте...
Ингредиенты:

Для теста:
2 яичных белка,
полстакана стакана сахара,
200 г кокосовой стружки,
четверть стакана просеянной пшеничной муки,
Для черно-белой начинки:
2 яичных желтка,
три четверти стакана густых сливок,
170 г горького шоколада,
2 ст. л, бренди,
170 г белого шоколада,
две трети стакана сметаны,
Для малиновой подливки:
1 стакан малины
1 ст. л. сахарной пудры.


Черно-белое пирожное
Приготовление:

Поместите белки в миску, взбейте пену, затем постепенно введите сахар. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Смажьте маслом разборную формы для выпечки диаметром 25 см. Выложите на дно и по бокам приготовленное тесто. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 ...
Ингредиенты:

50 г жира,
щепотка соли,
150 г муки,
6 яиц,
Глазурь: 1 яйцо,
Начинка: 4 яичных белка,
4 ст. ложки сахара,
300 мл молока,
250 г ванильного ароматизатора,
300 г муки,
400 мл сливок,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка желатина,
1 пакетик ванильного сахара.


Профитроли.

Приготовление:


Налейте в кастрюлю 300 мл воды, добавьте соль, сахар и вскипятите. Затем введите жир, растворите, добавьте муку. При этом постоянно перемешивайте массу до тех пор, пока она не будет прилипать к стенке посуды.

Затем снимите кастрюлю с огня, по одному добавьте яйца, перемешайте. Полученную массу выложите в кондитерский мешочек, постелите на противень бумагу и выдавите горки размером с крупный...
Ингредиенты:
Для теста:
2 яичных белка
полстакана сахара
200 г кокосовой стружки
четверть стакана просеянной пшеничной муки
Для черно-белой начинки:
2 яичных желтка,
три четверти стакана густых сливок
170 г горького шоколада
2 ст. л. бренди
170 г белого шоколада
две трети стакана сметаны
Для малиновой подливки:
1 стакан малины
1 ст. л. сахарной пудры




Черно-белое пирожное.
Приготовление:

Поместите белки в миску, взбейте пену, затем постепенно введите сахар. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 25 см. Выложите на дно и по бокам приготовленное тесто. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 °С (4-я степень газово...
Ингредиенты:
полстакана какао-порошка,
1 стакан кипятка,
120 г сливочного масла,
полтора стакана сахара,
полторы столовой ложки малинового джема,
2 яйца,
1 2/3 стакана пшеничной муки,
1 ч. ложка разрыхлителя,
400 г растопленного горького шоколада,
ягоды малины.
Начинка: 120 г протертой малины,
полтора стакана густых сливок,
Соус:
120 г горького шоколада,
полстакана воды,
четверть стакана сахара,
1 ч. ложка бренди по вкусу.

Шоколадное пирожное с малиновой начинкой.


Приготовление:


Растворите какао-порошок в кипятке, отложите в сторону для охлаждения. Поместите в миску сливочное масло, сахар и джем и перемешайте для образования легкой пены. До...