ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Тесто: 500 г муки,
500 мл молока,
200 г воды,
3 яйца,
50 г дрожжей,
25 г сахара,
100 г маргарина,
соль.
Начинка: 250 г крабового филе,
2 луковицы,
100 г сладкого перца,
150 г сыра,
кетчуп,
зелень.



Пицца с крабами.
Приготовление:

Измельчить дрожжи, перемешать с сахаром и залить стаканом теплой воды. Поставить в теплое место. Когда дрожжи подойдут, смешать с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, порезанным маргарином.

Перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто. Оно должно легко отставать от рук. Поставить в теплое место на час, чтобы подошло.

Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Раскатать одну большую или несколько средних тонких лепешек. Уложить на противень.

Филе краба разрезать на маленькие ломтики и пожарить с луком на медленном огне. Остудить и разложить на лепешках.

Сверху положить мелко нарезанный болгарский перец, мелко нарезанную зелень, сверху посыпать тертым сыром.

Посолить и поперчить и полить кетчупом. Завернуть края и печь при температуре 180 градусов 20 минут.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.