ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Для теста:

1 яйцо,
100 г сливочного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 ч. л соли,
1 ст. ложка растительного масла,
немного сухих дрожжей,
3 стакана муки,
1 стакан молока.

Для начинки:


1 большая морковь,
3 вареных яйца,
4-5 помидоров,
вареная колбаса,
полторы пачки майонеза,
тертый сыр.

Легкая летняя пицца

Приготовление:


Потрите на крупной терке сливочное масло, добавьте сырое яйцо и растительное масло, сахар, соль, молоко и тщательно перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку. Вместе с мукой всыпьте дрожжи. Замесите не очень крутое дрожжевое тесто. Поставьте подниматься на два-три часа.

Подготовьте начинку. Отварите морковь до мягкости и потрите ее на крупной терке, немного присолите и перемешайте. Отварите яйца, но не переваривайте их. Аккуратно порежьте кружочками помидоры и колбасу.

На противень выложите пергаментную бумагу и немного промаслите ее. Размажьте полученное тесто по всему противню. Уложите поверх помидоры, затем колбасу крупными тонкими кружками, сверху – нарезанные вареные яйца и тертую мягкую морковь. Сверху обильно посыпьте тертым сыром.

Смажьте пиццу майонезом, аккуратно размазывая его по всей поверхности. Если кое-где перемешаются слои – получится даже вкуснее.

Поставьте пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте до готовности.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.