ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

60 г сливочного масла,
100 г молотых галет,
50 г миндальной крошки,
3 лимона,
250 г сыра рикотта,
150 г натурального йогурта,
3 яйца,
1 ст. ложка пищевого крахмала,
90 г сахара,
1 ст. ложка меда.


Кремовый торт с сыром

Приготовление:


Разогрейте духовку до 180 °С (4-я степень духовки газовой плиты). Нагрейте сковороду, положите туда сливочное масло, затем миндальную крошку, молотое печенье, перемешайте. Выложите полученную смесь в посуду с высокими стенками, диаметром 20 см и на 10 минут поместите в духовку.

За это время натрите цедру с 2 лимонов, в миксере перемешайте цедру, сыр рикотта, йогурт, яйца, сахар, крахмал до получения однородной консистенции. Если нет миксера, взбейте венчиком. Вылейте все на приготовленную массу и 45-50 минут выпекайте до образования золотистого цвета. Поставьте форму на час, охладите. Затем с помощью ножа выложите торт на тарелку.

Нарежьте лимон тонкими ломтиками. Выложите ломтики в кастрюлю, ошпарьте их кипятком, варите ломтики 5 минут, затем обсушите. На медленном огне, не доводя до кипения, разогрейте мед.

Обмакните ломтики лимона в мед и украсьте ими торт.


Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.