ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

3 яйца
по 3 ст. л. сахара и муки
1 ст. л. какао-порошка
1 маленькая банка вишневого компота
Для крема:
300 мл молока
1 пакет ванильного пудинга (порошок)
1 пакет ванильного сахара
1 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. сахара
200 г сливочного масла
100 г горького шоколада.
Для глазури:
200 г шоколада для приготовления глазури.



Торт «Гусиные лапки»
Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до получения объемной пышной массы, затем добавьте муку и какао-порошок. Взбейте пену из яичных белков и осторожно перемешайте с приготовленной массой.

Выложите бумагой форму для торта, влейте массу и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С в течение 18-20 минут. Выложите готовый корж на решетку, остудите.

Приготовьте густой крем: взбейте молоко с сахарной пудрой, порошком пудинга, варите на слабом огне, постоянно помешивайте.

Затем снимите кастрюлю с огня, разломите шоколад и растворите в креме. Остудите крем, затем добавьте размешанное до консистенции легкого крема сливочное масло и обсушенные ягоды вишни.

Выложите на корж, разровняйте, поставьте в холодильник. Глазурь нанесите на торт над легким паром. Остудите торт, украсьте вишенками.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.