ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
450 г обжаренного фундука,
100 г сладкого сухого печенья,
2 ч. ложки разрыхлителя,
тертая цедра лимона,
1 стакан сахара,
четверть чайной ложки винной кислоты,
8 яиц,
150 г размягченного сливочного масла,
треть стакана обжаренного фундука.
Сироп: 1 стакан сахара,
треть стакана воды,
треть стакана рома.

Греческий ореховый торт.

Приготовление:

Измельчите печенье и орехи в блендере, добавьте разрыхлитель, тертую цедру и перемешайте. Взбейте белки с винной кислотой. Пена не должна быть твердой. При помешивании добавьте 4 ст. ложек сахара.

После того, как сахар растворится, пена станет твердой и будет блестеть. В отдельной миске перемешайте желтки с сахаром. Масса должна загустеть ...
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки,
250 г сливочного масла,
250 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
4 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
Начинка: 1 кг яблок,
100 г молотых грецких орехов,
200 г сахара,
1 лимон,
1 ч. ложка молотой корицы.
Глазурь: 1 яйцо.
Винный мусс: 4 яичных желтка,
300 мл белого сладкого вина,
1 лимон,
60 г сахара,
1 ч. ложка молотой корицы.


Яблочный пирог с винным муссом и корицей.
Приготовление:

Перемешайте муку с разрыхлителем и размягченным сливочным маслом, добавьте ванильный сахар, вбейте по одному яйца, положите сметану. Замесите эластичное тесто. Заверните в фольгу и ...
Ингредиенты:
120 г сливочного масла,
три четверти стакана сахара,
тертая цедра лимона,
4 яйца,
1 стакан манки,
2 ч. ложки разрыхлителя,
1 стакан рубленого миндаля,
1 стакан изюма,
200 г йогурта,
Сироп: стакан сахара,
полстакана лимонного сока,
полстакана меда.

Манный торт с йогуртом и лимоном.

Приготовление:


Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму, диаметром 20 см и смажьте ее маслом. Сливочное масло доведите до комнатной температуры, оно должно немного расплываться.

Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте туда лимонную цедру и взбейте все миксером в большой миске. Должен образоваться легкий воздушный крем.
Ингредиенты:
взбитые сливки для украшения,
Безе:150 г миндальной крошки,
2 ст. ложки пищевого крахмала,
1 ¼ стакана сахара,
6 яичных белков,
Начинка: 230 г сливочного масла,
3 ст. ложки сахара,
170 г растопленного шоколада,
2 стакана сливок,
2 ст. ложки бренди,
полстакана тертого фундука.
Глазурь: 150 г шоколада,
2 ст. ложки растительного масла.


Шоколадный торт-безе.
Приготовление:

Для приготовления безе перемешайте миндальную крошку, пищевой крахмал и полстакана сахара. Взбейте яичные белки в не очень крепкую пену и постепенно добавляйте сахар. Взбивайте пену до тех пор, пока она не станет твердой и не заблестит.

Из бумаги вырежьте 3 квадрата со стороной 20 см ...
Ингредиенты:
Тесто: 400 г муки,
200 г сливочного масла,
100 г измельченных грецких орехов,
100 г сахара,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 ч. ложки маргарина.
Крем: 250 г сливочного масла,
250 г сахара,
3 с. ложки какао-порошка,
1 пакетик ванильного сахара.
Начинка: 500 г вишни,
2 ст. ложки коньяка,
100 г ягодного сиропа,
Глазурь: 250 г сахара,
1 ст. ложка какао-порошка.


Торт с вишней.
Приготовление:

Замесить тесто и выпекать в умеренно разогретой духовке 30 минут.

Для крема следует сахар залить 150 мл воды и варить на медленном огне до загустения. Сироп остудить, добавить размягченное сливочное масло, какао, ванильный сахар и взбить при помощи миксера....