ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
0,5 кг печени,
2 яйца,
2 головки луковицы,
2-3 ст. ложки муки,
0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 луковица,
1-2 вареных яйца,
2 пакетика майонеза.


Печеночный торт.
Приготовление:
Лук с печенью пропустить через мясорубку, перемешать с яйцами, мукой и солью. Выпечь на сковороде, смазанной маслом, тонкие печеночные блинчики.

Для начинки луковицы мелко нашинковать, потушить с небольшим количеством воды и, охладив, смешать с майонезом.

Сложить печеночные коржи друг на друга, промазывая майонезно-луковой начинкой. Верх посыпать рубленым яйцом....
Ингредиенты:
150 г меда,
3 яйца,
2 ст. ложки сахара,
лимонная или апельсиновая цедра,
ванилин или корица,
50 г орехов,
1 ½ стакана муки



Медовый торт.
Приготовление:
Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить постепенно горячий мед.

Желтки взбить отдельно с сахаром, смешать с ванилином или корицей и добавить в пену яичных белков попеременно с мукой и толчеными орехами.

Полученное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекать в духовке 30 минут при умеренном жаре. Сверху и по бокам торт можно смазать растопленным шоколадом или сливочным кремом....
Ингредиенты:
Для теста: ½ пачки сливочного масла,
1 стакан сахара,
полчайной ложки гашеной соды,
1 стакан сметаны,
4 яйца,
5 чайных ложек какао или растопленный темный шоколад.
Крем внутри: банка вареной сгущенки,
½ пачки сливочного масла.
Крем сверху: 2 яйца,
стакан сахара,
стакан молока,
2 ст. ложки муки.


Шоколадный торт.
Приготовление:
Растопить масло, добавить яйца с сахаром, тщательно взбить. Влить сметану. Добавить гашеную соду и муку. В готовое тесто засыпать сухое какао или теплый растопленный жидкий шоколад.

Форму смазать и выпекать большой корж. Полученную лепешку разрезать на три части. Их необходимо пропитать кре...
Ингредиенты:
Для теста: 150 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
4 яйца,
1 стакан муки,
3 ч. ложки какао.
Для крема: 2 стакана молока,
3 ст. ложки манной крупы,
1-1,5 лимона,
300 г сливочного масла,
1 стакан сахара.
Украшение сверху: темный шоколад


Торт «Птичье молоко»
Приготовление:
На пару разогреть масло, добавить сахар и все смешать. По одному вбить четыре яйца и тщательно взбить миксером. Добавить пол чайной ложки гашеной соды. Всыпать стакан муки и замесить негустое тесто.

Разделить его на две части, во вторую часть добавив какао. Выпекать оба коржа отдельно, затем, когда они остынут, каждый разрезать на две части. На холодные коржи положить крем слоем...