ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
350 г тальятелле (широкие спагетти),
1 ст. ложка оливкового масла,
200 г маленьких шампиньонов,
пучок зеленого лука,
200 г нежирного мягкого сыра,
чеснок,
4 ст. ложки молока,
200 г замороженной брокколи,
150 г замороженного зеленого горошка,
185 г консервированного тунца,
75 г тертого чеддера,
мелко нарезанная зелень.


Запеканка из тунца на скорую руку.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°С. Отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Разогрейте масло в большой сковороде.

Жарьте шампиньоны, разрезанные пополам и нарезанные перья зеленого лука до мягкости. Вмешайте сыр, чеснок и зелень, а также молоко, брокколи и горошек.

Постепенно нагревайте, периодически помешивая, пока не образуется соус их сыра и молока. Добавьте тунец. Тальятелле перемешайте с соусом из тунца с овощами.

Переложите в форму и посыпьте чеддером. Выпекайте 10 минут, пока верх не подрумянится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.